Мы на гв с рождения, с года у нас одно кормление дневное перед сном и ночное по требованию, ни каких сосок, бутылок мы не используем.Вот уже как неделю сын отказывается брать грудь и даже если у меня получается его уговорить то при первом касание он … Читать далее
http://www.odnoklassniki.ru/shlykova1986Врачебный беспредел!!! Помогите родителям распространить информацию! Когда я забеременела Юленькой, береглась очень. Кофе и крепкий чай остались в прошлом, как и горячая ванна. Всё радовалась, когда проходила … Читать далее
Знаю тема избитая, но сын перестал есть все кроме каши с утра и творога вечером, на обед не могу накормить съест две ложки и все рот на замок.На ужин мы кушали творог, питьевой йогурт, фрукт иногда печеньки, полдника у нас не было, сейчас появился полдник … Читать далее
Болит грудь
2 ноября 2013 18:31
Мы на г.в., вчера пока гуляли на улице грудь наполнилась и начала болеть, после того как приложила ребенка ничего не изменилось, внутри есть уплотнение, температуры нет.От боли почти всю ночь не спала, что посоветуете?
Наш первый годик, мы отметили в семейном кругу, были крестные и бабушка! Было очень весело, Данил получил массу новых впечатлений, особо понравился момент когда внесли торт со свечой и все захлопали в ладоши, Даньчик был шокирован!!! Получил в подарок … Читать далее
Привет девчонки, ну вот уже скоро годик, как появился на свет самый долгожданный мальчик, мой сын Данюшка! Старались мы над ним долгих восемь лет и когда ни во что хорошее уже не верилось, о чудо! Нашему счастью не было границ, всю беременность я летала, … Читать далее
Дождалась, теперь могу сказать с уверенностью Данюха пошел! Началось с двух-трех шагов, с каждым днем понемногу прибавляя научился передвигаться через всю квартиру, моему счастью нет предела!!!фотки с телефона, качество не айс
Хочу ввести рыбку в прикорм, посоветуйте плиз с какой начать, купила Semper картофель с камбалой с 8 месяцев написано на баночке, вот не знаю подойдет?