Пошла я к Г. Сижу в очереди и слушаю как три будущих мамочки обсуждают как они " правельно с рождения будут воспитывать детей". Было довольно смешно!:-) но тут к врачу пришла бабушка. Она сразу же включилась в разговор. И стала объяснять мамочками … Читать далее
Вот и мы сходили на УЗИ. Все у нас хорошо. Принцесса в норме, плацента тоже. Вот только не поняла… у нас 31-32 недели, вес 1927 г. врач сказала " плод большой". А ваши сколько весили на нашем сроке?
Вот вспоминаю я свою беременность первую, небыло страха. Я знала, что смогу! Справлюсь. Небыло ни машины, ни жилья… но знала что все будет хорошо. Со вторым были легкие страхи, а вдруг не смогу любить одинаково или время делить пополам, финансово не … Читать далее
Девочки мы много читаем. Дети любят книги, но вот я задумалась, а то ли мы читаем? Хотелось бы чтоб он знал классику, но кроме Пушкина, Чуковского больше ничего не лезит в голову. А что вы читаете? Младшему то понятно колобок, теремок, репка, Сутеев … Читать далее
Муж устроил сюрприз, едим сейчас в театр. Мой муж и театр?!?! Я прям не верю своему счастью. Как приятно когда иногда нас балуют. Просто так без повода. Пол дня с детками провели, теперь они с бабушкой, а родители гуляют!:-))))))
В каком возрасте перестали одевать детям на ночь памперсы? Нам два года ровно. Месяца 2,5 как отказались от них. Если днем проблем нет( ребёнок идет и сам садится), то ночью почти каждое утро встаем мокрые и днем иногда тоже. В два года это нормально … Читать далее