Девочки, поменялся ли у вас стул у малышей после введения прикорма? У нас сначала все было без изменений, а последнее время он стал уже как у взрослого... это норма?
Девчонки, расскажите в каком возрасте приучали малышей к горшку, в какое время дня сажали их на него??? Все все интересно. Многие в окружении твердят, что пора, вот не знаю стоит ли так рано?
До этого ели каши более менее нормально, без энтузиазма, но можно было покормить, два последних дня как видим тарелку с кашей у нас истерика, что это может быть? Кто-нибудь сталкивался?
Кукурузная каша
21 мая 2017 20:44
Девочки, кто сам варит деткам, научите, пожалуйста!)
Девочки расскажите как варите гречку малышам. А то во всех статьях в интернете разные пропорции пишут. Буду варить молотую крупу. Сколько ложек на сколько воды? И как понимаете сколько грамм кашки получилось? Просто интересно как сориентироваться сколько … Читать далее
Девчонки во сколько месяцев ваши малыши начали сами садится? Нам 6,5 и что-то не торопится(( голову поднимает конечно, но на этом все( стоит бить тревогу? Что-то переживаю(
Бэбирушечки) скоро пойдёт сезон комариков, как защитить малыша, так как часто будем в деревне у свекрови, там их полно((( кто чем пользуется? От комаров и после укусов? Делитесь советами)
Девочки, как поняли, что пора переходить на пустышку большего размера? Скоро менять время подошло, вот не знаю такую же взять как сейчас 3+ или уже брать 6+? Вроде пока этот размер сосет нормально...