Кто-нибудь собирал прилипал в Дикси? Не хотите поменяться повторными?))))
Подушка
13 декабря 2018 10:22
Девочки, расскажите в каком возрасте положили ребёнку подушку и какого наполнителя? Мы спим совсем на тоненькой, считай пеленка, прочитала, что с 2 лет нужно уже подушку, купила лебяжий пух, а он от неё жутко потеет, вся подушка мокрая( это что? Подушка … Читать далее
Горшок
19 октября 2018 18:56
Девчонки, уже как 4 месяца приучаемся к горшку... дома ходим в трусиках и сажаю его каждый час, он писает и все хорошо, но стоит мне забыть, он делает своё дело в штаны((( почему-то нет у него позывов никаких((( все показывает, что надо на горшок, а … Читать далее
Кофейный напиток
8 сентября 2018 22:36
Кто-нибудь где-нибудь покупал его? Не могу найти ни в одном магазине...
Истерики у ребёнка
4 сентября 2018 10:11
Девочки, сыну 1,10. Начались истерики, ужасные истерики. Раньше такого не было, вообще ребёнок спокойный и адекватный всегда был, если были капризы, то справлялись с ними без проблем. Тут начались истерики на пустом месте, может играть и с того не с … Читать далее
Девчонки, может что посоветуете... первый раз у нас насморк, и я что-то растерялась(( завтра неделя как он к нам прицепился, а улучшений нет, промываю аквалором и отсасываю аспиратором, на ночь капаю виброцилом, вставляю виферон... только сопли, больше … Читать далее
Тортики
13 февраля 2018 22:22
Девочки, где заказывали тортики деткам на день рождения? Чтобы очень понравилось... поделитесь...
Пальчиковые краски
7 февраля 2018 22:40
Девчонки, кто делал сам? Поделитесь проверенным рецептом с пропорциями)
Девочки, у кого была аллергия и на аквадетрим, и на вигантол? Есть ли смысл заказывать финский или на него тоже 100% будет? Слышала что финский хороший, без побочек... поделитесь своим опытом...
Девочки, врач назначил орошать горло раствором соды и соли через шприц, почитала, что им нужно именно полоскать горло и поэтому до 5 лет не рекомендуется, конечно через шприц он же все проглотит... кому-нибудь назначали? И чем можно заменить в нашем … Читать далее