Девочки,какой матрас покупали после 3 лет? Будем менять кровать сейчас на большую, столько видов матрасов, я растерялась. Пишут вроде как латекс нужен или независимые пружины, но я что-то пружины не хочу!
Тула. Детский сад Горошинка
1 июля 2019 15:58
Девочки, кто ходит в этот садик? Расскажите, как он вам? По очереди должны были пройти в Тулячок, и хотели в него, вроде как он лучше, но почему-то нас распределили в горошинку( и кто знает уже ничего не сделать? Или можно как-то перейти в другой сад … Читать далее
Тула! Лазерная эпиляция.
18 мая 2019 20:45
Девочки, кто делает? Какой салон посоветуете?
Очередь и распределение в детский сад
4 апреля 2019 19:37
Поделитесь кто знает, может у кого так было, если мы стоим в несколько садов и в один мы 27 (он возле дома), а в другой 11 (он дальше намного), по идее мы проходим в оба, нас зачислят в тот, в котором мы ближе в очереди или дадут выбрать? Как это устроено … Читать далее
Кто против прививок сразу мимо!!!!!
Девчонки, кто делал платно пентаксим, потом последнюю ревакцинвцию полиомиелита в каплях делали или прививку платно кололи? Что-то поначиталась про эти капли, что для кишечника плохо( а у нас проблемы со стулом) и … Читать далее
Фото для загранника через госуслуги
25 января 2019 11:31
Девочки, кто оформлял загранник через госуслуги, фотку как делали? Ходили в салон фоткаться?
Болит живот у ребёнка
15 января 2019 20:28
Сынок 2 годика показывает что животик хватает, грешу на виноград, купила новый сорт, что в таких случаях даёте деткам? А то так задумалась, что у меня дома ничего и нет от живота для ребёнка? Про Врача не пишите, само собой буду наблюдать, если что скорую … Читать далее
Кому давали уже в осознанном возрасте? Нам 2,3 надо последнюю ревакцинацию капать, до этого ставили пентаксим, поэтому капли в первый раз будем получать. Прочитала, что они горькие и многие выплёвывают.. как у вас детки их перенесли? И не было ли побочек … Читать далее