На днях прочитала чей- то пост по поводу того, что в первые дни жизни родители ночами бегали к кроватке и проверяли, дышит ли ребенок или нет. И я подумала, а в чём прикол? Или это я такая бесчувственная? Для чего эта беготня? PS: ситуация когда ребёнок … Читать далее
Как ж бесят то эти слова недоразвитые: планюшки, беременюшки, овуляшки... Фу, люди, вы в своём уме, общаетесь как отсталые, как будто слов русских не знаете. Бесит.
Девочки, наконец то купила прогулку какую хотела. Вопрос, почему не гуляют зимой на таких колясках? Спинка 180°, жесткая. Накидка на ножки утепленная, капор до бампера. В общем задувать ребенку некуда. Вот думаю почему бы сейчас не гулять,, а то старая … Читать далее
?Возраст на момент родов — 24. Беременность по счету — 1?Роды — 1?Первые шевеления — 20недель?Сохранение — нет?Общая прибавка в весе — 2кг?Вес до родов — 85кг?Вес на данный момент -75кг?Отеки -нет Токсикоз —нет?ПДР —27.10.2016?Дата родов — 02.11 … Читать далее
Девочки, кто чем нос промывает детям? Я солевой раствор сделала, всё спринцовкой прям промыла... Криков было.... Зато нос дышит, кучу слизи вышло. Вопрос: у вас так же дети благим матом орут? И если поомывать аквалором или аквамарисом то там же по сути … Читать далее
Всю беременность грызла семечки пачками, а после рождения ребенка боялась. Вот вчера горсточку съела первый раз. Вроде всё хорошо, никакой реакции у ребенка. вот и вопрос, а можно грызть то их чаще или лучше не стоит. А то ломка какая-то, как увидела … Читать далее
Несколько дней назад была температура 2 дня до 39°. Вчера мазала десна ребенку и пальцем наткнулась на что то острое. Но не передние резцы а поглубже. Помотрела, белая точка, на ощупь острая, но ещё под тонким слоем кожи. Когда пальцем чешу, ребёнок … Читать далее