Вот смотрите, ребенку 6 мес, планируем месяцев через 5 второго делать. Месячных нет пока.... Так смысла сейчас стараться нет, раз не идут месячные? Тупняк у меня жёсткий...
В каком возрасте вы учили детей играть в ладушки, фонарики, сорока- воровка? Или например когда ребенок начал понимать как махать ручкой? Как всё проходило?
Дорогие мамы, скажите какие игрушки прикалывают ваших деток с 5-6 месяцев, что купить развивающее. Погремушки фигня. Конечно понятно, что все равно всё будет просто грызть, но всё же
Вот думала я наделать куличи, да захотелось эксперимента. Сегодня первый раз делала ромовую бабу, с пропиткой, всё как положено, только без изюма, не люблю. Все получилось!!!!
Ну всё, свершилось! Удалила я вчера две родинки на шее и одну папиллому на руке, которые мне жить мешали. После того, как отошла местная анастезия болела только одна ранка, где была большая родинка, ныло и чесалось. Утром сегодня ничего не чувствую … Читать далее
Вот сидим мы с мужем часто и думаем, что определенно хотим второго ребенка, да и выходить из декрета на работу я не хочу, думаю что лучше из декрета в декрет... Да и если отменят мат капитал в 2019 году, не хотелось бы потерять возможность иметь 0,5 … Читать далее
Девочки, кто удалял родинки большие? Лазером например. У меня на шее с двух сторон большие, всю жизнь мучаюсь, даже нормально шею помыть не могу, задевает, боюсь содрать. Про цепочки и речи нет, не могу носить по той же причине. Вот созрела удалить … Читать далее