привет девчоньки мне очень плохо так хочетсья плакать от души но люди мешают. Так сегодня 16дц из 31 все симптомы О есть рано утром ходило на узи чтобы определять О сегодня или завтра, 1год и 4месяц планируем на узи сказали что О небудит фолликулы как … Читать далее
група кровь
16 декабря 2017 17:58
привет девочки у нас с мужем группа кровьи 3+ и у меня и у мужа это не влияет на зачатие? у кого тоже такое? может есть дети?
гидротрубация
16 декабря 2017 12:33
привет девчонки что это за процедура у кого было? поделитесь
У мужа 52кл вес это не влияет на зачатие? По моему мало? Может у когото было такой вес? А получило у вас все?
4 декабря 2017 11:42
Девчонки привет в суботу было у Г она смотрело меня на кресле и сказала что М будет через день или завтра. И до сех пор нету и пмс тоже нет. Как это оно может на кресле опредилить эту?
только утро сейчас уже 4 человек из нашех ряд забеременели какое счастья!!! если каждое утро будет 4 // и в этом ряде совсем никого неостанитсья!!! ИншаАллах
сбор серафимы
30 ноября 2017 14:42
беременяшки привет. Скажите кто пило этот трав до беременности? кому помогло?
девчонки привет скажите у каго так было? 4д до М но никакое ПМС только несколько дней сувствую в яйичнике какието не боль а как будто там колят. Зачем так с чем это связано? у меня ни вовремя О и ни меред М такое небыло некогда