утром на узи было ДФ 16.15 врач сказала уже можно укол утром 3000е кололи еще вечером будет 3000е. Девчонки почему нечего нечувствую только в левом яичнике где дф был там чтота стреляет и колят, это нормально? А после укола когда будет О?
нет уведомления
4 февраля 2018 09:31
или вы неприглошаете? уже 2день, может тупит программа....
девчонки я запуталось к врачу уже к сожелению немогу. В новом цикле мне врач назначило клост+гонадотропин по 3000е 2раза в день и через 2д повторять процедуру начну когда фоллики от 15мм уже. Вот сижу и думаю читало много отзывы в инете ненашло такую … Читать далее
привет подруги очень нуждаюсь советом спосибо вам что вы всегда поддержываете. В этом цикле у меня было стимул только с клостом но фоллики нелопнули жду М 5.02 сегодня была у врача она назначило мне другое стимул в новом цикле. С 5дц клост по 2т 5дней … Читать далее
стимуляшки???
21 января 2018 18:30
девочки у кого было стимуляция с клостом и гонодотропином? гонодотропин в какое дозировку вам назначили? Я все знаю что врач должно дозировку назначить но просто интересно стало мне тоже в февраль назначает врач стимуляция но дозу пока несказало
слезы сами текут незнаю что делать дальше у меня стимуляция было только с клостом на 9дц было дф 21мм сегодня 14дц стало меньше 15мм значит несозрел регрессия фолликулы опять. В прошлом цикле без стимуляция тоже было такое. Есть маленькое надежда ещё … Читать далее