Как гуляете с детьми ?)) у меня прям негодует в комбезе осеннем )) не нравится ему он ,на руках ещё может посидеть ,а в коляске вообще катастрофа !))) прогулки теперь для нас ад )
Ребёнок болел тут ни так давно . Съездили к бабушке -выздоровел ,стал есть прикорм ,вернулись в среду в город и в первую ночь дал дрозда ,всю ночь не спали (ну это зубы лезут ). Так как в нашем новом доме -проблемном до сих пор не отопления ,да и воду … Читать далее
Девочки ,ищу мастера ногтевого сервиса ,надоело ездить постоянно ,хочу недалеко от дома . )) может кто тут есть или знакомые рядом со мной ,район БКК )) буду очень благодарна !)))
Помогите ,какой купить ?)) чтоб не замёрз мой сладкий . Сплошной или раздельный,а ногах как быть ? Он у меня ,чувствую ,через месяц пойдёт уже ,сидеть зимой не будет в коляске .
Поехали мы в гости к бабуле и тут моего ребенка как подменили ))) третий день есть каши ,овощи ,фрукты ,печенье только так сьедает и не давится ,завтра мясо попробую дать ))) тьфу -тьфу ,подрос мой мальчик ))) никакие чайные ложки ему не надо ,полбанки … Читать далее
Как приятно слышать от сынули-Мамамама или просто ма ,значит нудна я и тянет ручки )))) я счастлива !!!!))❤️?????это не первое слово ,в начале сентября научился говорить -ПАПА ,это у него чётко получается )) причём говорит так ,только когда Папа дома … Читать далее
Были на приёме у врача сегодня ,выросли на 1,5 см за месяц -72 сейчас ) по прибавили всего 100г 8800. Все мы умеем :сидим ,ползаем по всему дому ,стоим у опоры ,несколько шагов даже получается сделать с опорой . Отпускает руки и сам стоит 3-4 секунды … Читать далее
Привет ! Девочки ,чем помочь ребёнку . Кашель не частый ,в основном утром ,сопли сегодня пошли (((( зубы лезут ,может это провоцирует . К врачу сегодня после обеда попадём . Чем вообще лечите носик малышам ? Может промывать как-то ?