Как быстро летит время. )) как я его люблю,это счастье всей моей жизни . Так развивается быстро. Мы умеем ходить,правда иногда заносит,встает с пола уже без ручек) танцует,машет пока,пытается кушать с ложечки сам,(правда прикорм наш хромает),собирает … Читать далее
Вино из изабеллы )
13 ноября 2017 16:26
Девочки,винодельцы!)) Привезли нам 10 л ведро винограда,муж просит винцо ))) я ни разу не делала. Начиталась,насмотрелась видео,поставила бродить смятые ягоды. Вопрос вот в чём: как добавлять и сколько сахара и когда ? И нужно ли воду добавлять ?)
У меня отличные отношения со свекровью ,сейчас с сыном у неё в гостях . Но то что выдала она сейчас меня взбесило . Картина такова -сижу кушаю ,ребёнок в стульчике рядом ,тут она подходит и суёт палец ему в рот, он орет ,я ничего не понимаю ,на автомате … Читать далее
Девочки ,что-то у меня прям на душе так прекрасно ,хочу зиму ,елку ,праздника )) И в таком настроении подумала про зимнюю фотосессию ,есть контакты хороших фотографов семейных ?) ну и цену конечно )))
Привет ,девочки ) кому что назначали при красном горлышке и небольшом кашле ? Наш иодинол прописали ,в аптеке говорят нельзя таким маленьким ( как помогаете малышам своим ?