В то время, все практически общались в аське, я была не исключением. Мы постоянно там с, Денисом зависали. Это было очень удобно, но и для Дениса это было непаханое поле для ревности… но срывался он редко...Наступил апрель, а это значит близится время, … Читать далее
Я не спала почти ночь, вспоминала все наши дни, наши истории, наши моменты. И утром я ему позвонила. Я сказала что подумала, и я согласна, согласна всю жизнь провести с ним. Он был счастлив. И понеслось планирование всего. Мы решили что свадьба будет … Читать далее
Я зашла на кухню. Денис разговаривал с моими родителями. Мама сидела очень злая, а папа смеялся, весело разговаривал. Меня будто никто не заметил. Я села рядом с Денисом. Он повернулся и просто так сказал, как будто каждый день это произносит. «Ты выйдешь … Читать далее
Тяжело было на расстоянии, но на удивление Денис контролировал себя и от ревности мозг мне не выносил. Я потихоньку погружалась в новую работу, все налаживалось. Незаметно подошло время сессии, я радовалась, ведь это провести в городке Н., где живет … Читать далее
Пару дней меня колотило от злости, для меня ревность это дикое чувство, я ненавижу когда ограничивают в чём -то, подозревают. Если мне хорошо с человеком, в сторону другого я не посмотрю. Так вот, пару дней я злилась и гордилась одновременно собой, на … Читать далее
Обратно шли молча, я в шоке. Он наверное не знал что и сказать. Да все что можно было он сказал. У меня в голове крутилось бесконечное почему. Так молча и дошли домой, попрощались. Он пытался шутить, мне совсем было не до шуток. В тот вечер я пошла к … Читать далее
Был конец июня, я подала документы в университет, на заочное отделение (уговорила мама, жалею до сих пор). Сомнений что поступлю не было, тем более никаких вступительных, все по ЕГЭ. А результаты были хорошие. У Дениса закончилась практика и мы гуляли … Читать далее
Утром я потихоньку стала собираться домой. Ехать я должна была на машине, с родителями. К обеду все были готовы, а Денис так и не позвонил. С Машей мы решили что уже не позвонит, что к лучшему. Да и вообще ничего в нем такого нет, думала я. Практически … Читать далее
В городке К. Я прожила до 14 лет, потом родители решили переехать в другой город, я закончила 8й класс. Переезд мне дался невероятно трудно, он совпал с переходным возрастом, нужно было осваиваться в новом коллективе… город был больше, девочки курили … Читать далее