После отъезда Саши в часть мне стало совсем грустно… теперь я ждала его ) его возвращения. А вернутся он должен был в апреле. В ноябре мне исполнилось 18 лет. Тогда мне казалось что я совсем взрослая ) Приближался новый год, радости не было, близкий … Читать далее
Вернусь не много назад. В августе 2008 началась война в южной осетии (г. Цхинвал). С Сашей на тот момент мы были знакомы 2 месяца. Ребят из ближних вч забирала в осетию, много ребят гибло… Саша служил в штабе при генерале, там было более ли менее спокойно … Читать далее
Девочки, можете считать меня сумасшедшей, но я остро реагирую на срыв режима. У нас было до недавнего времени 2 сна по 40 минут. Просыпалась в 8-8.30 и отбой в 21-21.30.Но уже недели две творится хрен пойми что. Она может проснутся в 9 утра, один раз … Читать далее
История с Денисом на этом закончилась. Он еще мельком появлялся, и у меня в душе что-то шкребло при встрече с ним. Но я уже никогда не хотела его вернуть. Даже когда он пришел ко мне, спустя 3 года, брошенный Таней. У меня была уже своя жизнь....После … Читать далее
Через неделю Сергей приехал. С цветами и извинениями. Типа на работе завал. Мне было все равно, не испытывала к нему нежных чувств. Конечно для вида я обиделась. Он звал с ним гулять, это сюрприз говорил он. Я долго сопротивлялась, но все ж поехала … Читать далее
К концу июля мы с Машей окончательно переехали к бабушке, она училась в 9м классе, я закончила первый курс. Я понимала что мне нужна работа. Я обошла все подходящие места, никто не требовался. И уже от отчаяния, просто на всякий случай я зашла на работу … Читать далее
Так у нас завязалась дружеская переписка с Сашей. Оказалось он живет в моем городе, но сейчас служит в армии, и служить ему еще 10 месяцев, его бросила девушка и он так же как я еще не забыл, еще грустит....Товарищ по несчастью подумала я. Он оказался … Читать далее
Я вернулась к родителям… что я имела??? Работы нет, парня нет. Приближалась сессия, а мысли совсем не об учебе. Но деваться некуда, нужно готовится. Потянулись абсолютно безрадостные, серые, мрачные будни. Тогда еще мало кто сидел в контакте, одноклассниках … Читать далее
Вот и все… трубку он не брал. Смс я писать не стала. В аське его не было. Мне стало так обидно. Как он мог бросить меня по смс… вроде как невеста его была, бац и все рухнуло. Вообще мыслей не было, спать я не могла, слез не было. Ступор. Не осозновала … Читать далее