Сегодня на прогулке в коляску к дочке залет футбольный мяч и ударил по голове. При чем летел через забор, правда капор коляски немного смягчил удар. Доча проснулась, немного поплакала и успокоилась. Весёлая, активная, но вот сейчас темпа 37,5… совпадение … Читать далее
Девочки, вы стираете мягкие игрушки, на которых указано, что стирка запрещена? Я вот постирала...)) Купила вот такую зебру, она без упаковки, внутри пищалка, собственно из-за которой стирка и запрещена. Но ведь ребенок ее потащит в рот, просто протереть … Читать далее
3 апреля моей зайке исполнилось 5 месяцев.Вес 7600 рост 65Сделали УЗИ головы, псевдокисты больше нет. Ура! Немного приболели, сопельки и кашель. Люблю мою девочку!
Хочу первый раз заказать там одёжку. Не очень поняла, при доставке курьером, можно примерить и отказаться от неподходящей вещи? Извините, возможно, за глупый вопрос))
Моей любимой доченьке сегодня 3 месяца! В поликлинику не ходили, взвешивала дома сама. Вес 6580 (+700гр.) Рост 63-64 см (+4-5 см). Моя Лисёна очень улыбчивая девочка, правда смеется пока редко)) Сегодня весь день болтает как никогда)) Любит играть … Читать далее
Жуткая головная боль при гв. Подскажите!
2 февраля 2016 09:09
Болит голова до тошноты со вчерашнего вечера. После ночи стало еще хуже. Болит макушка и глаза. Давление 100/70, температура 36,0. Что делать? Что можно выпить?