Девочки, где заказывали тортики на годовасие деток? Только не у девочек с форума и т.д., а интересует именно кондитерские в Москве, где делают тортики под заказ.
Ходили с дочкой на УЗИ почек. Врач молодая, лет 35. Захожу в кабинет. Она удивленно спрашивает: «Это девочка? А похожа на мальчика! Что же вы мама девочку как мальчика воспитываете? Волос бы ей.» Я дар речи потеряла.
К слову дочка была в розовых колготках, … Читать далее
Только сегодня писала про пупочную грыжу… а вечером дочка упала с дивана головой вниз об плитку с высоты 50 см не меньше, ударилась затылком. Вызвала скорую, отвезли в больницу, сделали рентген, все норм. Теперь надо исключить сотрясение, завтра в поликлинику … Читать далее
У дочки Пупочная грыжа, нам почти годик. Врач сказал засунуть туда марлевый шарик и заклеить пластырем. Каким пластырем заклеивали вы? Видела, что есть специальные. Обычный ведь будет больно отклеивать. И этот марлевые шарик с трудом представляю.
Выходим на финишную прямую))
Вес 9800 (-30 грамм) Рост 76 (+2см) 4 зуба Говорит папа, баба… но мне кажется ещё не осознанно. Осознанно машет ручкой и говорит «пока» (кака). Собачка говорит — га-га, лисичка та-та. Мама иногда проскальзывает, только когда … Читать далее
У дочки 4 день температура в пределах 37,8-39,5. ОРВИ и стоматит. Сказали такая температура может держаться долго при стоматите. Но меня пугают почки, т.к. летом лежали в больнице с инфекцией мочевыводящих путей.Лейкоциты было более 18. Так что мочу … Читать далее
Доче 10 месяцев. Во рту ужас ужасный. Сходили к врачу, сказал ничего не делать, только калгелем мазать, т.к. это жутко болезненная штука. Неужели этого достаточно? Ведь наверно надо что-то заживляющее?? типа холисала?