Как у кого во вторую Беременность опускался живот — задолго до родов или непосредственно в тот же день? Или за несколько дней? Стало интересно просто, поделитесь))
В первую беременность за последние три месяца у меня выросла грудь почти на два размера. А вот сейчас как-то не вижу увеличений, вроде немного набухла грудь, но она мягкая довольно таки. Значит ли это, что у меня не будет или будет мало молока для малыша … Читать далее
Сынишке скоро год и 10 месяцев. Вот сегодня 4 день пошёл, как не ходит в туалет по большому. Кушает все, супчик даю через день, овощи, фрукты, молочные продукты. Единственное что проблемно - мясо. Как исполнилось полтора годика, не ест мясо особо. Как … Читать далее
У кого было такое, что что-то делаете обычное, не тяжелое что-то, а повседневное простое, и тут такое будто выстрел в одно место, боль такая неожиданная и быстро проходящая. У кого было? Что это такое? Не помню, чтоб в первую Беременность такое было … Читать далее
Сынишке годик и 9 месяцев сейчас. Стал капризный в последнее время, играть «не хочу», кушать «не хочу», стал бросать игрушки все. Перерастёт? Когда прекратиться такое? Как себя вести в таких случаях? Ласково не понимает, грубо - не понимает, да и не … Читать далее