5 декабря 2019 18:45 Завтра ПДР, а я все ещё беременная и даже не знаю, успею ли, так сказать, разродиться до завтрашнего дня или нет? ныть конечно ещё рано, благо не перехаживаю и надеюсь и не буду. Иногда жалко становится, что день родов нельзя поставить точный. Так взял, … Читать далее
5 декабря 2019 12:50 Затихали ваши пузожители в последние дни перед родами? Или активничали наоборот?))
3 декабря 2019 19:49 За всю эту Беременность я выпила от силы три чашки кофе. Сегодня после врача очень плохо себя чувствовать начала. На приеме ещё доктор померила давление и сказала, что низкое. Видимо по дороге домой понизилось ещё больше. Весь день варёная. Вот сейчас … Читать далее
3 декабря 2019 15:36 Ох, как же уже хочется увидеть своего второго сынишку, так хочется уже родить. У врача сегодня все прошло хорошо, КТГ хорошее, давление нормальное, гемоглобин правда низкий 10.8, но такой на протяжении всей беременности и держится, главное что не опускается … Читать далее
1 декабря 2019 11:14 Могут ли начальные схватки начинаться, как просто боли при месячных? Но поясницу не тянет при этом, просто вот третий раз уже так, с периодом в час. Рано ещё, конечно, о чем либо говорить, просто интересно.
29 ноября 2019 14:16 Всегда ли кесарят с двумя детишками? Или только по показания каким-то? Стало просто интересно, рожал ли кто-то двойню обычным путём.
28 ноября 2019 14:05 Чувствую своего малыша в самом самом низу лобка. Прям вот приложила два пальца там и почувствовала отчётливо, как он там, видимо ручками, толкается. Не знаете, насколько это он уже там низко расположен? Гинеколог мне никогда не говорила про расположение, … Читать далее
27 ноября 2019 14:15 В последние три вечера думала что начинаются схватки. Очень сильно каменел живот и по бокам схватывало, но не больно. Ложилась в кровать и вырубалась, просыпалась - все в порядке. Это тренировочные схватки были - это я понимаю. Но почему при них меня … Читать далее
26 ноября 2019 03:12 Замерять схватки начинать тогда, когда они становятся сильными или когда они чувствуются хотя бы немного? Что-то подозрительно схватывать живот начало, не больно совсем, но чувствуется не очень приятное сжимание живота со всех сторон.
25 ноября 2019 21:43 Тренировочные схватки могут перерасти в настоящие? Или сразу должны быть регулярные?