Странный, но вопрос. Мне кажется, мой 10месячеый ребёнок может съесть быка. Когда он съедает свою немаленькую порцию, почти всегда плачет и просит ещё.... сколько давать-то??? Сколько съест? При этом он совсем не пухляк, 75 см и 9 кг
Не беременна!
20 марта 2018 11:42
Расслабленно выдыхаю и жду первых за 3,5 года месячных)))
Что-то уже надоели и пугают эти сны... сегодня прям четкий тест приснился с надписью 2-3 недели.... ещё и спина болит и вообще какое-то состояние непонятное.... грудью кормила до середины февраля, месячных ещё не было. Все ПА защищённые. Ничего не сползало, … Читать далее
Вот и забронировали мы номер в доме отдыха в Подмосковье. Все включено, Детский бассейн, игровая, площадки-все дела. Поедем в мае на 10 дней. Только я, муж и детки. И никакой бытовухи) годик мелкого там и отметим как раз. Кстати, ему сегодня 10 мес … Читать далее
Девочки, у мужа скоро день рождения. Приобрела посещение СПА романтическая программа на двоих, после забронировала столик в ресторане рядом. Сделана коллаж с фотопоздравлением из себя и детей. А в качестве самого подарка что? Ничего в голову не идёт … Читать далее