Пока старший товарищ активно посещает сад и все занятия в нем, мы с младшим решили порадовать всех домашними вредностями. Ждём старших мужчин домой, будем ужинать)
Внимание, вопрос! Куда поехать????
Итак, есть мы: жена с мужем и есть бабушки, готовые отпустить нас в свободное плавание, но только на 4 дня. Работа у мужа такова, что не он выбирает отпуск, а отпуск выбирает его. Поэтому едем мы в ноябре. А да, заграницу … Читать далее
Итак, меня часто спрашивают, кого чем лечить! Сохраняем, девочки!
Никогда не давать антибиотик ДО того как на руки не получите анализ крови с лейкоформулой.
Запомните, напишите себе где то на видном месте!!!
ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, лимфоцитов … Читать далее
Девочки, а что вы готовите вот, чтобы прямо ах? Обычно я все время провожу с детками на улице и готовлю привычные блюда. А, судя по сегодняшней погоде, вечернее гуляние нам не светит. Вот и думаю, чем бы мужа порадовать? Может пирог какой? Ягод полно … Читать далее
Вот и вырос наш старший малыш. Как сказал, мой дедушка перешёл из стадии малыша в стадию ребёнка. Ну что ж, пусть растёт ребёнок здоровеньким и умненьким. В остальном поможем!
С сегодняшнего дня объявляю себя ленивой мамой))) младший окончательно научился сам есть и меня теперь к кормежке не подпускает, старший освоил 4х колёсный велосипед. Значит, оставляем детей маме и едем на Нашествие! У-ху!!! Первые 3 дня в нашей жизни … Читать далее
Оладьи из кабачков
31 июля 2018 18:29
Девочки, привезли кабачки с дачи. Хочу сделать оладьи. Подскажите рецепт, чтобы ах)