Какой срок считать верным. По УЗИ срок опережает все время на 1-1.5 недели, сегодня вообще на 2. По месячным 30 по УЗИ написали по данным фетометрии срок 32 недели. И вес в 30 недель у малышей ваших какой. Нам 1800 г поставили
УЗИ в сроке 27недель?
4 сентября 2018 09:39
Девочки, назначили УЗИ на 27 недель. Старшими проходила в 30. Теперь всем так рано?
Озадачена. Даже слов нет. Хотелось купить что-то нужное но у него все есть. Одежда, рыболовные снасти, электронный тонометр, телефон, буквально все. Живёт с нами. Фантазии нет(((
Удар в живот
29 августа 2018 21:10
Дочка случайно мячиком кинула в живот. Боли вроде нет но сильно испугалась, поставила папаверин, легла, малышка шевелиться. Опасно это или нет, нужно ли обращаться к врачу?
Канефрон или фитолизин
23 августа 2018 15:37
Назначили от отеков на выбор а дозировку не сказали. Кто в моем сроке как принимал?
Кто принимал фитолизин при беременности от отеков на сроке 22-23 недели? Или позже. В аннотации в противопоказаниях написано что при беременности нельзя, но почему тогда многие пьют. Сразу оговорюсь что варианта фитолизин пренатал у нас не продают. В … Читать далее
Девочки, может у кого стоят угловые шкафы для одежды. На думали с мужем поменять мебель в спальне и очень хотелось бы угловой шкаф. Комната маленькая и не знаю как лучше обставить. Влазит либо угловой шкаф 120*120 см плюс кровать и комод, либо шкаф угловой … Читать далее
Девочки, может быть у кого то из вас в12 анемия. У меня обнаружили до беременности и сразу нормализовали все но, я Забеременела и гематолог скажем туповат, не знает ничего. Точнее не знает как правильно при беременности поддержать хорошее состояние … Читать далее
У кого как проходит или проходила беременность с плацентой по передней стенке, оба предыдущих раза было по задней, поэтому теперь начиталась гадостей. Сижу и боюсь...