В роддоме на УЗИ сердца поставили ООО 3.8 мм а сейчас ходили на повтор УЗИ тут сказали дмпп 3.4 мм. Но насколько я знаю ООО закрывается а дмпп нет. Т. Е. У нас уменьшилось значит ООО? Первое УЗИ делал врач специалист по деткам а второе врач общей пра … Читать далее
Во время беременности были антитела к токсоплазмозу igg после родов у ребёнка тоже самое. Никто не объяснил ничего только поставили малышку в группу риска по внутриутробным инфекциям. Кто в курсе насколько это опасно для ребёнка
Нам уже 2.5 недели. На улице ещё не были, а в месяц идти в поликлинику. Я не помню со старшими с какого срока мы гуляли. Знаю только что по чуть чуть начиная с 5-10 минут и доводя до 1-1.5 часов. Можно ли гулять и при каких температурных показателях
Сколько должен съедать ребёнок в 2-3 недели и как все же правильно по часам или по требованию. Моя ест по 60 мл через 2 часа все говорят норма 90 через три часа
Кто в чем выписывался
30 ноября 2018 09:01
Температура воздуха - 8. Нас сегодня выписывают.. Что нужно для ребёнка. Муж собрал боли, ползуны,, костюмчик на флигель, комбез, на всякий случай одеяло, две шапочки, омский, царапки. Или надо больше /меньше.
Вес и рост доношенного, 3330,53см. Дышим сами, едим сами, но лежит в кювезе капают антибиотики и витамины. Один врач говорит все норм только чуть частенько дышит при возбуждении, другой говорит дыхание норм только срыгивания немного, медсестра сказала … Читать далее
Девочки, в смешанных чувствах. Вчера под вечер была у гинеколога. Итог такой что по УЗИ ребёнок хорошенько подрос, в 33 нед соответствие было 36.4 а вчера в неполных 35 соответствие 38.5 вес поставили 3950. Окружности живота и головы, длина бедра на … Читать далее