4 марта 2020 17:04 Девочки у кого стоит спираль Не могу понять стоит ли ее ставить. Контрацепцию подобрать какой то квест. Спираль? Надёжно ли, не мешает ли.
23 января 2020 12:43 Ребенок испугался? Живём с моим папой, ему 71 год. Вчера ему стало плохо,(упал потерял сознание) в этот момент я с младшей дочкой была рядом а сын в другой комнате. Крикнула сынок беги сюда с телефоном деду плохо, он вместо того чтобы забрать малую … Читать далее
27 декабря 2019 10:30 От чего мужчины злятся Как то прям не по себе. Пошел муж в отпуск. Всегда отношения хорошие. Бывает конечно заходит что то ему не то в голову,но не критично. А тут с понедельника как подменили. Обычно на интим его тянет т, теперь никаких желаний … Читать далее
Гипс у ребенка Как23 декабря 2019 15:21 Гипс у ребенка Как мыть малую. Гипс на ручке от локтя до запястья. Загипсована сегодня. На прием 6 января.столько не мыть нереально. У меня никогда никому не делали гипс поэтому не знаю
12 декабря 2019 15:46 Дети оценки в школе и любовь Сын в пятом классе. За начальную школу и первую четверть этого учебного года всегда были наилучшие оценки. У нас система 10 баллов всегда было 9,10. Сегодня проставили оценки по чел и мир вроде как выйдет за четверть 8. Я … Читать далее
14 ноября 2019 13:44 Кто что дарил детям в 1год Дочке завтра годик. Из подарков уже куплены от тети игровая палатка, крестная детский велосипед , старшая дочка купила от себя детское пианино с песнями. Мои свекры дают деньги,мой отец тоже , крестный снова деньги и сама не … Читать далее
18 октября 2019 14:51 Костно хрящевой экзостоз. Кто сталкивался с таким диагнозом. Прошло или была операция. Сегодня нам поставили такой диагноз. Возраст 9 лет. По информации из интернета в период роста не оперируют но нам сказали что лучше всего оперировать. В квалификации … Читать далее
16 октября 2019 16:56 Противозачаточные средства. Девочки у меня по показаниям нельзя спираль. Презервативы блин тоже под вопросом. Муж не хочет совсем от слова вообще. Раньше принимала новинет сейчас на него ввели рецепт. А гинеколог вообще говорит ложись на лапароскопию … Читать далее
9 октября 2019 16:31 Что подарить дочке на 9 лет. В планах были коньки но нам диагностировали недавно проблемы с костями на ступне и прописали полный отказ от физ нагрузок. Что можно подарить не знаю. Смартфон есть, компьютер тоже, одежды полно. Я зависла. Советуйте что … Читать далее
8 октября 2019 13:36 Девочки кто сталкивался с болезнью Келлера? Остеохондропатия костей стопы. Кто может рассказать о болезни из опыта