30 мая 2020 16:23 Кто пил нитроксолин или 5-нок при мочекаменной болезни. Помогает ли в период обострения?
18 мая 2020 16:48 Прививки детям РБ в нынешних условиях Кто был недавно? Насколько оно безопасно. Нас вызвали на завтра. Сказали маску мне и перчатки и дочке маску 1.6 года....как правда уговорить не знаю
16 мая 2020 13:10 Температура у дочки 9 лет. И больше ничего не беспокоит. Температура 38.2. на тему короны это вряд ли. Мы уже два месяца нигде не бываем все дома, так что не знаю что думать. Врачи однозначно не придут суббота все же, а скорая только в стационар может … Читать далее
29 апреля 2020 07:26 Надоевший вирус. Обратила внимание что все пишут про корону и президента России. Надоевший карантин у вас. Половина народа не верит в корону . Заговоры мерещатся. Мы живём в РБ. Карантин не ввели, детей отправляют в школу не хочешь не води но на аттестацию … Читать далее
10 апреля 2020 17:52 Вот и в нашем городе КВ. Студент из Витебска привёз. Ясно дети домой хотят но пусть бы их сразу же проверить пытались... С понедельника в городе. Узнали про результаты только сегодня. И оставили у нас в городе. Не повезли в область.
1 апреля 2020 13:24 Кто из РБ не водит или неповедет детей в школу из за короновируса. Как это сообщать в школе. Ведь карантина нет и есть вопрос как быть с учеником старших классов ( именно как сдать потом учителям то что выучили). С младшей ясно там один учитель, с ней … Читать далее
14 марта 2020 18:36 Вопрос на тему надоевшего коронавируса. При объявлении карантина в стране нельзя даже за едой в магазин? Прям крупы сахар и тд я конечно понимаю что Заранее можно взять но молоко ребенку йогурт сырки творог и тп невозможно купить надолго