Девочки, столкнулась с синехиями у младшей дочери. И то сама увидела. Куда с ней идти не знаю. У нас нет детского гинеколога. Только педиатр. Что вообще представляет собой лечение этой проблемы…Читать далее
Как понять современных детей
Сыну 11,скоро 12. Он домашний, из любимых увлечений общение с друзьями которые живут рядом и игры в смартфоне. Есть его 6 класс, где у него полно друзей которые…Читать далее
У кого у дочек в 9 лет уже растет грудь о волочение лобка и подмышек. Дочке скоро 10 , как был у меня не помню но точно знаю что в13 ровно месячные начались, а когда ждать у дочки если уже такие…Читать далее
Девочки, кто знаком с процедурой литотрипсии камней почек.
Подскажите пожалуйста может кому то делали и помогло но не с первого раза. Мужу дробили трижды ,часть откололи и сказал врач что повторно…Читать далее
горшок
Дочке младшей 1.8 горшок признавать отказалась полностью. Причем с 9 месяцев до года все было с этим хорошо, потом она сломала руку и после этого нив какую. Как... Ее приучить снова если…Читать далее
Тема горшок
Дочке младшей 1.8 горшок признавать отказалась полностью. Причем с 9 месяцев до года все было с этим хорошо, потом она сломала руку и после этого нив какую. Как... Ее приучить снова…Читать далее
Когда не знаешь как это пережить. Муж в больнице уже 7 дней. Вроде ерунда, камень мочеточника. В среду дробили половина отпала все вышло, сегодня опять , так сегодня как бы хуже подробили и…Читать далее
Девочки кто сам или близкие родственники проходили через дробление камней в почках ( мочеточниках) методом дистанционного дробления? Как оно больно, долго, лежат ли в стационаре долго? . Я не…Читать далее