Мамочки Здравствуйте подскажите пожалуйста если знаете или сдавали кровь какая должна быть норма нам 2.5 месяца в крови АЛТ и АСТ. Спасибо за ранее всем.
Кальмар
7 февраля 2017 13:28
Мамочки Здравствуйте кто нибудь из вас кушал кальмар при ГВ какая реакция была у ваших деток?
Девочки Здравствуйте подскажите пожалуйста. Может у кого была желтушичка у вашего ребенка нам прописали педиатр давать Урсосан.Кто как давал и с чем и помог ли он кому???
Вот и подходит долгожданное время к родам встреча с моим первенцем а страху всё больше и больше. 22 ноября на прием будет уже 40 недель и снова будут ложить в больницу, два раза уже писала отказ.По узи в первый раз поставили роды на 17 ноября но я всё … Читать далее
Девочки у меня паника!!! Чем ближе время к родам идёт к родам тем мне страшней Боюсь ужасно рожать вдруг я не смогу, иногда даже мысли идут может лучше кесарево сделать.Муж ругается говорит всё будет хорошо нас скоро станет 👪Хотя врач говорит … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста у меня вот такая ситуация.Муж находится в командировки до его отъезда не смогли расписаться (проблема была у меня с пропиской).И вот я получила сертификат на свою фамилию если мы по его приезду до родов за месяц зарегистрируем … Читать далее
Здравствуйте Будущие Мамочки и Мамочки. Подскажите пожалуйста если я не работаю а Муж у меня работает должны ли ему выплатить с работы единовременное пособие или это на усмотрение руководства??? И до 1,5 годика я смогу через соц защиту оформить на себя … Читать далее