Мамочки здравствуйте подскажите пожалуйста. Я живу в районе фабрика скажите может кто знает или подружки у вас живут на фабрике какой садик хороший. Нам скоро 4 месяца а мы до сих пор ещё не встали на очередь.
Мамочки подскажите пожалуйста что делать у нас такое первый раз. Мой сыном второй день не какает при этом его не чего не беспокоит он смеётся, агукает,болтае. Что делать это же плохо что второй день не какает ???
Мамочки подскажите пожалуйста. Я пособие до 1.5 оформила только в феврале а родились мы в ноябре. Подскажите сказали вернуться за те месяца. Подскажите пожалуйста за сколько месяцев я получу в марте и какого примерно числа!? Спасибо заранее.
Прививки
3 марта 2017 23:28
Мамочки Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы своим деткам все прививки делали или писали отказ. Просто говорят что без них в садик не примут.
Мамочки Здравствуйте. Скажите пожалуйста можем кто из вас летал на самолете с маленьким(ой) нам 3 месяца. Как полет перенесли!?Хочу полететь к родителям пока наш Папуля будет в командировке.
Девочки привет? Я ужасно сильно боюсь остаться лысой волосы ужасно лезут хоть и расчесывай их. Что можно сделать пожалуйста подскажите? Сыночка я кормлю грудью