Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста как объяснить Мужу барану и всем его родственникам что перегаром на ребенка дышать нельзя и тем более лезть целоваться. Для них всех это нормально и в этом плохого не чего не видят.
Мамочки Здравствуйте подскажите пожалуйста. У моего Сыночка в скадочке есть прелость, знакомая сказала что Адвантан поможет. Кто покупал для своих деток.
Мамочки добрый вечер. Скажите пожалуйста а у вас у всех ваши детки в паспорте. Хочу своего ангелочка записать. Говорят что можно самим записать или обязательно в загсе должны записывать!?
Мазь Траумель
20 июля 2017 15:58
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста кто пользовался этой мазью эффект был какой. Болит под мышкой разминаю массаж делаю легче становится. Сцеживаю постоянно грудь.
Сегодня проснулась днём от боли под левой мышкой. И меня всю тресет, температура 38. Я выпила таблетку парацетамол потом через некоторое время ибупрофен. Позвонила в скорую мне сказали может простудилась сцеживать и разминать. Прошла боль но не на долго … Читать далее
Комары
17 июля 2017 16:44
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста. Кто нибудь из вас брал такие кнопки. С какого они возраста идут? Помогают?
Садик
9 июля 2017 23:19
Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста как проверять очередь в детский садик. Когда вставали на очередь дали логин и пароль. А где смотреть не могу понять!?