Всем добрый вечер. 🌹 Подскажите пожалуйста может у кого есть знакомые или кто живёт в городе Сочи. Нужна квартира может кто сдает. Помогите пожалуйста 🙇
Одеялко Бом бон.
17 февраля 2018 20:40
Мамочки всем приветик 😊 В наличии есть одеялко Бом бон 120*70 Возможна отправка в другой город
Санки-коляска
28 декабря 2017 22:00
Девочки всем добрый вечер.Нужна ваша помощь и советы. Подскажите пожалуйста стоит ли покупать санки-коляска. Зимы такого у нас и нету. Фото прилагается.
Девочки доброй ночи. Подскажите пожалуйста какими вы капельками пользуетесь когда у ваших малышей насморк. Я капаю Називином, Аквамарисом и при этом отсасываю их грушей. Но результат через раз то есть то нету 😔 При этом знаю что нельзя капать носик больше … Читать далее
Девочки всем привет 😊 Нужна ваша помощь. Моему Сыночку 24 ноября будет 1 годик. Голова начинает лопаться что готовить на стол, будем отмечать дома. Подскажите пожалуйста какие нибудь вкусные рецепты салатиков и ещё чего нибудь. Заранее большое спасибо … Читать далее
Мамочки Здравствуйте 😊 Моему Сыночку 24 ноября будет 1 годик. Планируем отмечать дома. Подскажите пожалуйста что вы покупали для своим деток на 1 годик в плане украшения ( цыфру, имя объемные ). Можно фото если есть Заранее спасибо большое 😊💐
Приехала я в Невинку 2,5 года назад. Семья Муж Сынок всю себя отдаю только им. Но вокруг одни люди которые со мной дружат только по выгоде только не пойму какой. В лицо улыбаются а за такую грязь льют. За что я не понимаю моя душа открыта я всем чем … Читать далее
Девочки здравствуйте. Не могу понять что происходит с Сыном. Муж 2/2 недели в командировке, так вот когда Муж приезжает Сынок главное с ним сидит спокойно играется, но как только стоит мне с ним сесть это ппц как обезьянка лезит ко мне на руки, по мне … Читать далее
Невинномысск
7 сентября 2017 02:11
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера хочу промелироваться. Хочется хорошего проверенного и желательно чтобы на дом выезжала. Заранее спасибо большое.💐
Выделения
24 августа 2017 11:58
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста. Вчера вечером заметила выделения красного цвета, я так думаю что месячные пришли. Скажите пожалуйста могу ли я с ними дальше продолжать кормить грудью или как Мама моя говорит что при месячных сейчас будет … Читать далее