И наконец то я сходила на УЗИ!!!! долгожданное!!!!Наша малышка че то опережает сроки… у меня вообще 32 недели, но я пришла туда и врач сказал что срок мой 33, а в заключении написал 34 вообще! и я не поняла этогосказал что у нашей красотки НОГИ ДЛИННЫЕ … Читать далее
Девочки подскажите кто рожал в 25 роддоме?как вам там? отзывы пожалуйстадумаю там рожать, но пока еще колеблюсьрасскажите как там вообще отношение врачей и есть ли рекомендации к каким то определенным врачам???не пожалейте минуточку для отзыва … Читать далее
Сегодня у нас:4 ноября 2012 г. 00:20:54, воскресенье День последней менструации22 марта 2012 г., четверг Предполагаемая дата родов27 декабря 2012 г., четверг Вашему малышу уже7 месяцев 1 неделя 6 дней 13 часов 20 минут До предполагаемой даты … Читать далее
Приветик всем!)Забрала сегодня свой заказик;) для моей малышки и меня)))Вот такой молокоотсос, как думаете нормальный?И вот такой наборчик)))))))Покупочки это такая радость!)))
Девочки у меня заболел зуб!!! Сильно так болит!!! Что можно мне? Какое обезболивающее? Или что нибудь от боли?! Как вы спасались? Подскажите!!!( а то до слез прям...(((((((
Здравствуйте дорогие мамочки и будущие мамочки!)
Я вот ни как не могу понять, хочу заказатьКомбинезон-трансформер Pilguniи вот незнаю какой размер то нужен для моей дочи когда она родится???вот сам комбезик)))там размеры 74 и 80… не понимаю ничего(Подскажите … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, мне сегодня врач сказала что у меня начальная стадия малочницы, вот только выделений то таких у меня нет… обычные белива(вроде называются) ну и прописала помифуцин как я и предпологала… можно ли купаться в ванне при молочнице … Читать далее