Всем привет!) нам уже почти месяц!) так быстро время летит...не могла раньше написать потому что эти застои в груди меня уже доконали!!!ничего не помогает(((температура ужас и молоко в одной груди пропадает((( и во второй похоже тоже(((
И так мои роды … Читать далее
20.12.2012 моя малышка явилась на свет!!! 52 см 3730 в 23:50 родила всего за 7,30 часов!) я сейчас в роддоме лежу с малышкой все хорошо) рассказ о родах по приезду домой в понедельник)))
Сегодня отрываюсь последний день)суши кушаю, шоколадки, мороженое, пироженое и все такое что потом нельзя будет))))))))))))))а завтра иду сдаваться в роддом! надеюсь там меня и оставят)а если нет то скажу им что без дочки не уйду!!!)))
надеюсь все будет … Читать далее
Сегодня к сестре врачиха пришла и сказала надо ребёночку скрининг сделать все это обязательно делать?вы делали?и что это за анализ такой на 5 инфекций из пяточки?! он необходим?
У меня родила сестричка))) племяничка моего)))ребёнку сутки всего лишь и какашки зелёные и животик бурлит и всё время плачет пока сисю недаст. чего делать может симблекс начать давать??? подскажите пожалуйста, а то сестра растерянная и малыш плачет … Читать далее
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР девочки всем)
Хочу показать в чем выписываться будем мы) а то все показывают и я решила)))
Вот наш конвертик на овчинке
Комбезик-трансформер в закрытом виде и в открытом с теплой шапочкой)
под него еще один)
и какой из них … Читать далее
Опустился ли у меня пузик?
2 декабря 2012 01:35
Вот такие мы все в растяжках и большие большие))Опустился ли животик? не понимаю… вроде тоже самое ничего не поменялось… а вроде и поменялось) как думаете?фото прям только что сделала)))