Мамочки, поделитесь пожалуйста, опытом ввода прикорма при дисбактериозе и лактозной недостаточности. Буду очень благодарна) а то у нас педиаторы меняются по несколько раз за месяц и каждая говорит по разному...
Мамочки, поделитесь опытом, у кого было это чюдо техники))оно реально помогает малышу уснуть или нет? У нас просто проблемы с дневным сном) вернее больше у меня чем у малыша)) он спит днем только на мне...успляю качая потом спит столбиком на мне
.перекладываю … Читать далее
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, пробиотик который действительно работает...чтобы восстановить нормальную микрофлору кишечника у малыша) у нас Лактозная недостаточность, вторичная, уже пили бифиформ беби, баксет, нормабакт, результата ну ни малейшего … Читать далее
Сон
31 августа 2017 08:02
Как же проверить..какой белый шум подойдет малышу для засыпания???))
Кому для малышей прописыаали глицин и витамин в 12 при нарушения сна? Расскажи, пожалуйста как подействовали на малвшиков, мы вообще не спим днем и всего часов 6 от силы ночью((
Поддельные смеси
19 августа 2017 12:38
Как проверить..не поддельная ли новая банка деткой молочной смеси?
Мамочки, подскажите, кто лечил своим деткам клебсиелу, если успешно, то чем вылечили?.. к фагам не чувствительна, стопдиар помог ли?..уже руки опускаются...не могу смотреть как мучается третий месяц мой ребенок и уже не пьет и безлактозное молоко … Читать далее
Мамочки, кто на ИВ,расскажите, пожалуйста, как вы давали лактазу беби, перед кормление за пять минут в небольшое количество смеси или в весь объем смеси, размешав и настояв пять минут?)) Спасибо)
Мамочки дорогие, у кого из ваших деток был кислотный рефлюкс?.. расскажите, пожалуйста, как вам его диагностировали и как потом лечили?.. мы с малышом будем очень благодарны)