Можно ли в теплую смесь добавлять, по скольку и как долго принимали?) Был ли эффект?
Бифидум баг
16 сентября 2017 16:43
Девочки, поделитесь кто давал его своим малышикам..сколько вам в день назначали и как давали( в молоко или просто)? И сколько по времени)) какой был результат?))) Спасибо
Что это???
16 сентября 2017 02:45
Девочк, кто знает почему малыш сильно запрокидывает голову когда засыпает?.. или утыкается лицом в матрас как будто ему что то мешает?.. всю ночь уже не спит из за этого..перевернуться то потом в живота не может и арет((((
Девочки, у кого такое было: малыш одну банку смеси ест хорошо и еще поосит постоянно, а покупаешь другую например по акции и он еле еле допивает свою норму?.. и животик потом бурлит..просто ни первый раз такое(( я месяц назад на зубы думала, но они так … Читать далее
Сижу и рыдаю над плачущим малышом...потомучто уже совсем нет сил ни моральных ни физических(вчера падала два раза в обморок, хорошо без малыша на руках(( девочки, поделитесь может кто то читал книжку Трейси Хогг про сон малышей..может кому то помогли … Читать далее
Прикорм
11 сентября 2017 06:58
Добрый день, мамочки) мы два дня как начали прикорм с гречневоц безмол кашки хвинц)) и два дня у нас споры с бабушкой) давать эту кашку она говорит через бутылочку, а я настаиваю и даю ложечкой) а как насинали вы кормить своих малышей?)
Прикорм
9 сентября 2017 11:51
Мамочки, поделитесь опытом введения прикорма с каши) сегодня дежурная врач разрешила ввести гречку, я сварила утром он скушал чайную ложку, а потом смеси обычную норму в 150, а как завтра? Прибавить еще ложечку каши и дать меньше смеси?..к своему педиатору … Читать далее
ЛН
8 сентября 2017 13:34
Мамочки, расскажите кому какая безлактозка подошла, чтобы без аллергии было?..
Аллергия
8 сентября 2017 10:26
Мамочка подскажите: можнт ли быть у малыша аллергия на безлактозную смесь?.. у нас щечки красны и шелушаться… сейчас еще начала давать бифиформ беби давать… один день… но такие щечки у нам переодически бывают… и что делать, емли тае и есть, а кушать … Читать далее
Аллергия
8 сентября 2017 07:57
Мамочка подскажите: можнт ли быть у малыша аллергия на безлактозную смесь?.. у нас щечки красны и шелушаться..сейчас еще начала давать бифиформ беби давать..один день..но такие щечки у нам переодически бывают..и что делать, емли тае и есть, а кушать … Читать далее