Сколько градусов у Вас в квартире?
21 января 2019 11:57
У нас 20°, батарея чуть теплая, из-под одеяла не хочется вылезать(Куда обращаться в таких случаях, в Упр компанию?
Как приготовить говядину?
30 декабря 2018 21:39
Девчули,покидайте рецептов из говядины,либо маринад для говядины,а то постоянно как подошва жесткая у меня получается😩С Наступающим🐷
У кого болели малыши ветрянкой,в совсем "юном"возрасте?
26 декабря 2018 08:48
Девочки,SOS.Мы заболели ветрянкой и это какой-то ппц...Сегодня была вторая ночь болезни и это просто адищее с 00 до 7 ребенок не спал,а в основном кричал,такого не припомню даже во времена колик...Вопрос:как это блиин лечить и облегчить жизнь ребенку,прыщи … Читать далее
Вчера было два,сегодня еще один появился,прыщи какие-то "странные"с жидкостью внутри?Что за х...P.S.К врачу пойдем.
Посоветуйте книгу!Что прям не оторваться)
23 декабря 2018 21:25
У меня книжный голод,хочется что-то почитать интересное,посоветуйте,пожалуйста?!П.с не про материнство😁
Девочки,подскажите,можно-ли гулять при насморке?Врач сказала две недели не гулять,не купать😨Уже неделю дома сидим,на стену готова лезть.
Сыну годик исполнился и он часто храпит-свистит носом,прям как взрослый,здоровый мужик.Что это может быть?
04.11.2018.Годик сыночку!
12 ноября 2018 00:31
Как хорошо,что он достался мне!Мой удивительный человек!
Растет стремительно мой сладкий пончик! Имеем 5 зубов (3 внизу, 2 сверху )лезут еще 2 сверху. Стоит без опоры по 20-30 сек.Болтает на своем (баба, папа, тата, яяяярик-это его имя, да)Рост, вес не знаем пока. Люблю безмерно.