Девочки во сколько ваши малыши начали ползать? Мой сегодня проделал такое расстояние, хотя еще со спины на живот не переворачивается...Не знай радоваться-ли этому ,ему только 3 месяца два дня назад исполнилось.
Пособия
23 января 2018 20:33
Мамочки! Кто получал пособия молодой семье, на сайте mos.ru как Вы прикрепляли документы,если загружается только один файл? А нужно сканы нескольких страниц.
Смесь
12 января 2018 23:33
Мамочки посоветуйте смесь "безобидную"на один день, у нас гв, но придется уехать на день от малыша,сцедить такое количество не успеваю 😐
Сухость кожи
26 декабря 2017 23:35
Девочки SOS!После родов стала ужасно сухая кожа(локти,пятки, руки)прям как наждачка. Обычные крема не помогают😕Может есть у кого рецепты спец.средств от таких проблем?Всем добра 😊
23 ноября 2017 20:06
Девочки! У кого-нибудь болели малыши в нашем возрасте (у нас кашель ).Приходила сегодня врач и прописала капли тонзилгон, я про них прочитала они на спирту и от года. Чем Вы лечили своих деток?
1 ноября 2017 16:24
Ну наконец то хоть у меня какие то предвестники появились(пробка отошла)💪 а то завтра в стационар на стимуляцию, надеюсь сегодня сама разрожусь😊
Заболела😭
2 октября 2017 01:05
Девочки, SOS! Простудилась, кашель жуть, насморк,голова... Еще и в добавок защемило сидалищный нерв, не могу ходить(чем лечится??? Страшно родить от этих потрясений😩😵
24 августа 2017 20:24
Девочки, добрый вечер! Шла по улице, резко бросило в жар, появилась слабость во всем теле, голова туманная. Сейчас вроде
отпустило. С кем такое было? Страшно чёт(
Антибиотики!
23 августа 2017 14:07
Девочки, добрый день! Уролог прописала ампицилин-антибиотик,т.к. анализы не очень(но я что-то боюсь их пить. Подскажите, Вы пили что-то подобное на моем сроке? Всем добра😚