Сегодня в 11.55 не стало одного из моих сыночков.
До предыдущего поста.
Когда приехала в областной роддом (11 час), то сразу же сделали УЗИ, с малявка было все хорошо, НО между ними не нашли перегородки, и с моно ди, у меня получилась моно моно беременной. Врач осмотрел меня- отслойка плаценты. И снова … Читать далее
Вот так вот девочки… Завтра должно было бить 27 недель, а сегодня отошли воды. Поехала на скорую, там осмотрели направили в наш роддом, там собрали консилиум и направили в областной перинатальный центр. вот и везут меня с мигалками.
И снова фраза: Это … Читать далее
Была на УЗИ и о чудо!!!! Фактически за неделю воды уравновесились!!! Одного было 93 мм, стало-62, у другого 14мм и стало 60.
И гемоглобин чуток поднялся,уже 106.
Ура, товарищи, ура!!!
Девочки,помогите!
Хочу как то отблагодарить доктора своего,который мне делал операцию. В его понятии есть: " доктора" которые лечат и приносят помощь людям, а есть " врачи" которые делают свою повседневную работу,берут коньяк,заглядывают в карман и … Читать далее
Девочки, подскажите каким средством от растяжек пользуетесь? Много слышала о Mustela и Wedela.
P. S расположености к растяжкам нет; регулярно с 10 недель мажусь кремами- маслами, но перед операцией и после живот много обрабатывали спиртом и антисептиками, … Читать далее
И вот я уже набираю номер столичного врача. Врач сразу же поднял трубку. Спокойный ровный голос меня успокоил " Операции? Делаем, только если есть результаты узи, прочитайте мне сейчас, стоит ли вам ехать ко мне на консультацию или уже поздно". Прочитав … Читать далее
Прошла ровно неделя с того дня когда моя жизнь перевернулась с ног на голову. Неделю назад я счастливая и воодушевленная шла на УЗИ и ожидала встречи со своими мальчиками, впервые без мужа. С первых минут осмотра по выражению лица узиста, я поняла,что … Читать далее
Ну как повысить гемоглобин??? Когда был 126 начала пить сорбифер,принимала его 2 мес,гемоглобин упал до 99, начала пить тотему, и снова упал 88:(((
Кушаю хорошо( кролик,индейка,курица,говядина,свинина,печень)
И склонности к анемии нет,после рождения … Читать далее
Девочки,кто принимал пыльцу во время беременности,как вам эффект?
Слышала,что её добавляют и в крем для предотвращения от растяжения... пробовал ли кто?
P. S то,что мед и продукты пчеловодства вызывают аллергию- мимо