Я понимаю,не все учили англ язык в школе,но тогда лучше просто копировать названия
Подборка за сегодняшний вечер
Mothers Care - мазер кея,мазекея
Pampers Care- памперс каре
ClearBlue - клеаблю ( клеабля)))
I Herb - и Херд
Уже в среду второе УЗИ а интерес прям распирает: кто там, мальчики или девочки. Надеюсь, что в 17 недель будет уже чётко видноА на каком сроке вам точно сказали пол ребёнка?
Ну вот сегодня ровно 5 лет как существует наше маленькое государство под названием "Семья"!!! Целый день с мужем вспоминали как все было и смотрели свадебные фото и видео! Как давно и одновременно недавно это было.
Познакомились мы летом по Интернету … Читать далее
У меня беременность двойней, 15 недель и спина болит таааак,как при родах. Сегодня ходила в больницу,смотрели 2 опытных гинеколога,делали УЗИ - все хорошо,тонуса нет,почки не беспокоят,анализы тоже хорошие. Назначили Утрожестан и консультацию невропатолога … Читать далее
Ой девочки,сегодня на работе угорала от смеха: коллега рассказывала о чуде медицины- китайских тампонах!
Кто что думает? Кто пользовался? Может зря я так хохотала?
Иии так,была на приёме у врача,нам уже 14 неделек! Все у нас хорошо,анализы в том числе. Врач деликатно настроил на ПКС на 36-37 недели,так что может Новый год встретим в полном составе. Назначил Сорбифер глюконат кальция и УЗИ на 16 неделе,интересненько, … Читать далее