Моя девочка совсем большая, весим мы 900 гр, стесняшка закрывала ручками лицо не даёт фоткаться и все тут ?все у нас в порядке, развиваемся хорошо, когда вижу свою принцессу прям понимаю, что очень люблю и жду ее ❤️?наше первое фото
Говорят уже тут … Читать далее
Девочки привет! Тут подхватила простуду, был очень мучительный насморк который вылечила буквально за пару дней, но вчера легла спать начала чувствовать боль с левой стороны над верхней челюстью, думала зуб но больных зубов там нет, болело целый день … Читать далее
Растём хорошо, пинаемся активно))) иногда как зарядит в мочевой пузырь аж искры из глаз летят ?? доча у нас защитница у папы, когда ругаю его она начинает меня пинать)))
ночами сводит ноги может раза по 3, и очень часто бегаю в туалет ??болят кости промежности … Читать далее
Ну просто до тряски меня уже бесит родители мужа! На этой почве ссоры и в конце сопли и мои слёзы!
Каждый раз когда мы заезжаем к ним там одна картина маслом пьяный орущий свекр и вечно не довольная жизнью , «умирающая» Свекровь! Естественно лишний раз … Читать далее
Девочки привет❤️
Вот интересно ваше мнение, целесообразно специальную одежду покупать? Или можно впринципе обойтись и обычной, ведь после родов по сути она уже ненужна а такую то можно и потом будет носить!
Будет у нас девчонка))))
Но загрузили нас конкретно, длина носа врачу не понравилась блин..сказала маленький 5.8 мм посоветовала отправится к генетикам! По анализам и 1 скринингу все было хорошо! Обвилась однократно пуповиной во круг шеи(((
Я короче … Читать далее
Девочки привет! Такой вот вопрос, в последнее время у меня ощущения наполненности мочевого пузыря, иду в туалет а там вообще практически ничего! И такое ощущение что подтекает..
сказала врачу она сказала может ребёнок низко лежит и давит по этому так … Читать далее