Девчонки, ну пипец какой то ., варю горох уже 2 часа чтоб его ., не развариться никак до конца и все ! Че делать то с ним ?! Ждать ещё или то что не развопилось выкинуть ???
Не люблю жаловаться, но это правда ужас, бледная как поганка уже неделю хожу, вечно тошнит, не рвёт но очень тошнит ., ниче на помогает ., в транспорте еду запахи да вообще сейчас любые запахи смерти подобные., мутнеет в глазах, тошнит ., давление низкое … Читать далее
Блин приехал муж из за города с соплями, чихает и болит горло!!!?♂️?♂️
У меня иммунитет вообще почти никакой , чувствую заболею точно , чем лечиться?
Начну с самого начала, мужу 34 года, давольно долго меня добивался, часто приезжал и звонил , и все таки пришёл к своей цели! Сняли квартиру начали жить вместе, до свадьбы все было шикарно, правда была на 7 небе от счастья от того какой у меня классный … Читать далее
Жить не могу без сырного супа ??????а вы что любите ?))))))
Тошнота по утрам
21 октября 2017 09:29
Я очень надеялась что обойдёт меня это стороной., но нет! Ужасно тошнит по утрам., прям схожу с ума., и о еде даже речь идти не может., что делать? Как спасаться? Кушать то надо
Не много красоты в ленту???
20 октября 2017 07:46
Всем доброго утра , и продуктивного дня девочки ???
Добрый день девушки, такой вопрос, бывают резкие такие боли в области яичников, прям прихватывает и капец не вздохнуть не чего!!! Как то страшно… пойду ко врачу только в среду, сейчас стоит переживать ?!
Девочки привет, очень переживаю уже не знаю что думать даже , с мужем долго не могли иметь детей , и тут сверлилось чудо 2 полоски на тесте ??пошла на УЗИ, по дате последних месячных должно быть 5 недель 5 дней , а по УЗИ всего 4 недели , поставили диагноз … Читать далее