Я не знаю, что вдруг случилось с утра проснулась и болит копчик с левой стороны((( думала за день пройдёт не прошло так и болит+ позавчера я писала уже ночью свело игру на ноге тоже так и болит
Развалюсь на части скоро короче ??
Девчонки, эх жопец че было, ночью сплю такая и просыпаюсь от того что резко мне сводит икру на ноге! Я давай ее растирать, бить, чего только не делала а боль все сильнее, начала стонать не произвольно разбудила мужа ох как это было больно ? до сех пор … Читать далее
По мимо радостных событий, которые происходят во круг меня произошло ещё одно, которое прям ударило меня как сирпом по одному месту! Умер друг с которым мы в огонь и в воду и в медные трубы, даже какое то время с ним что то типо встречались что ли! Сегодня … Читать далее
Чем лечиться
3 декабря 2017 18:48
Девочки першит в горле не могу, начинаю кашлять как бы на разболеться совсем, что посоветуете?
Девочки, я не знаю за какие такие заслуги мне досталась такая свекровь??но вчера смеялись все??
Значит с мужем ходили на первый скрининг звонит с утра спрашивает как дела? Ну соответственно муж начинает рассказывать все что только что увидел и тут она … Читать далее
И так, сегодня состоялся поход на первый скрининг, для меня это ново так как беременность первая!
Впечатлений куча, слёз сдержать не удалось но я старалась) так это мило, оказывается мы уже такие большие и вредные, крутился как юла там на давал врачу … Читать далее
Первый Скрининг
29 ноября 2017 05:40
Сегодня в 8.45 иду первый раз))) ой как трясутся ручки, ножки и внутренности)))) так волнуюсь))) все ночь не спала практически