Куда бежит время. Еще месяц и будет годик. Совсем большой. Мы не особо ходим, делал шагов семь, но похоже когда то упал и испугался, и теперь боится. Ну ничего, пойдет когда ему надо будет. Научился показывать головой «нет» и «да», и теперь когда у нас … Читать далее
Моему малышу сегодня 10 месяцев. У же вовсе не малыш. Он научился за этот месяц, стоять без опоры, может сделать пару шагов, но пока что почти всегда теряет равновесие. Он и раньше слезал с дивана, но не так часто, и не так практично. Чуть увидит край, … Читать далее
Смотрю многие сейчас задались вопросом на счет подарков. И теперь и у меня. Сыну будет почти годик. И да же и не знаю что ему подарить. И еще вопрос про стол. Что бы поставить на стол того, что можно будет и сыну скушать? Я понимаю что он должен спать … Читать далее
Кто нибудь брал эти подгузы? Как они? А то бабушка привезла, но вот как то ценник чутка пугает, хоть я и знаю что самые дешевые могут быть лучше дорогих.
Я, как почти каждая мама, с сыном 24/7. Вижу как растет, развивается, и так далее. Ничего мимо не проходит. Но вот на днях появилось ощущение, как будто что то я пропускаю. Сложно объяснить, но ощущение что мало времени я с ним, хоть я в буквальном смысле … Читать далее
Подарок мамочке)))
26 октября 2018 09:41
Сегодня Костик сделал мне подарок на ДР. Целых два шага без опоры, при том что он толком без опоры то стоять не может. А тут, к мамочке надо было ему, ну он и отпустил стену да и сделал шаги. Жаль не успела сфотографировать.
Муж сломал ногу в трех местах. Сказали гипс от 2х до 3х месяцев.И естественно в нашей травме нет аренды костылей. Покупать их, а это как минимум тысяча, муж не видит смысла, "покупать, а потом что бы без надобности стояли, и не кто их не покупал, не … Читать далее