Сын утром кашу, абсолютно любую, может съесть и взрослую порцию, а вот все остальное горсти 2-3 и на этом все. Мне кажется это слишком мало. Какая порция должна быть в нашем возрасте?
Мы на все лето едем в лагерь. Будем с мужем работать 2/2. Естественно сын с нами. По этому и график такой, что бы с сыном были и мама и папа. Сыну будет 1,4. Назрел вопрос, брать ли ему смесь? Нужна ли она в таком возрасте? Естественно там будет чем … Читать далее
Сын уже давно ест ложкой сам. Ну как ест, старается. Но вот чего то последнюю неделю он ложку в руках держит, но есть второй рукой, а ложкой только по тарелке водит. Так с ложкой сын любит играть, из банки творог берет и ест, а вот из тарелки не как … Читать далее
Сын последнее время засыпает чуть ли не сидя. То на мою подушку ляжет, то на подлокотник дивана, одеяло, да и на меня голову кладет, и так засыпает. А без подушки в никак не хочет. Может уже пара ему взять подушку, тогда какую? Не думала что она так … Читать далее
Сегодня услышала этот вопрос на детской площадке. И тут я задумалась. Я понимаю что сын не скоро задаст этот вопрос мне, но все ровно хочется подготовится, что бы потом не избегать этой темы. Может есть какая нибудь литература, или из вашего опыта, поделитесь … Читать далее
Ка думаете, будет ли интересна сыну эта книга? Мне она понравилась, так как там отличие от других игрушек, четко говорят. Там стихи поют, считают и еще что то. И светится она. Или покидайте идеи.
Естественно новогодний стол для сына будет интересен, и попробуй только отказать. По этой причине почти все будет делаться то, что можно будет и ему, или просто что то заменить. И вот вопрос, допустим салат оливье, для него без гороха, и за место колбасы … Читать далее
При переезде у нас сломалась кроватка. Теперь ей полноценной кроватью не суждено стать. С деньгами у нас проблема, по этому мы ее полностью решили переделать. На месте тумбы будет что то типа маленького кресла. Вопрос вот в чем, каким цветом, и если … Читать далее