Как лучше дома измерять рост малышам? Стоя или лёжа? 3 часа назад измеряла стоя, и получилось 74. Сейчас сын уснул, и я подумала измерить ещё разок, пока не вертится. Швейный уголок взяла, что бы ровно отступить от головы и пяточек, и получилось 77,5 … Читать далее
Художника видно с рождения. Автор: Константин, 1 годик и 4 месяца.
Центр нам выделил билеты. Но вот не знаем сколько брать. Точнее сыну (1,4) нужен билет, или он так проходит?
Сегодня наш врач сказала записаться на прививки корь/краснуха/паротит и на манту на понедельник. Я даже переспросила одновременно или нет. Она ответила что в один день. Но я нашим врачам вообще не верю. Особенно педиатру. Вот и назрел вопрос, что сначала, … Читать далее
Заходили в гости к знакомой, а у них горшок выглядит как унитаз. С бочком, стульчак все дела. Она сказала что есть да же которые бочки "сливают". Сыну сразу понравился, и не дергая сел как положено (обычно у него горшок сначала на голове). Мне вот интересно, … Читать далее
У сына 2 месяца назад была сильная аллергия. На щеках давно все прошло, но вот на руках и ногах остались следы, шершавые и как новые шрамы темнеют когда прохладно. Может чем надо мазать? Было у кого так? От наших врачей ничего не добиться, они нам просто … Читать далее
У меня старушка хонор 5с. Рекордный телефон, уже 2 года со мной, обычно их хватает на пол года. Но телефончик уже умирает. Вот решила взять новый. Хотелось бы их Huawei. Какие хорошие нынче телефоны? За новинками не бегаю, и яблоко мне не нравится.
Почти все, что мало сыну раздала. Но есть вещи которые жалко отдать, вот прям не могу и все, или же уже не в том состоянии что бы кому то отдавать. Просто в пакеты убирать не особо вижу смысла, хочется что бы они нам еще послужили. Вот подумала, может … Читать далее
Как вам такие? Малышам нравится? С какого возраста и до какого? Не хрупкие они? Стоит брать, или лишняя трата денег? Если брать, то какой фирмы?
У меня ужасно секутся волосы. Вчера пришлось отрезать больше половины длины. Что бы Вы понимали, волосы были до попы, теперь до плеча. Может какие витамины пьете, масла, маски? В общем хочу знать все.