Клипса с прочным остатком отпала на 5е сутки после родов, за пупочной ранкой следим, мажем зелёнкой, когда купаемся там моем осторожно, но уже 2й день подкравливает... Не знаю стоит бить панику или это в пределах нормы.. нам 1,5 недельки
Подгуз
8 июля 2018 23:50
Девочки, а вы ночью меняете подгузник малышам, или ждёте до утра?
История родов
8 июля 2018 20:49
Не знаю, интересно ли вам такое читать, но лично мне интересно, перечитала много историй) так что решила написать свою) ставили нам срок на 25.06, я боялась недоносить, оказалось зря. По УЗИ и осмотрам ребёночек развивался хорошо. Ждали дня Х. Ещё за … Читать далее
Мамочки
7 июля 2018 21:47
У кого когда прошла темная линия на животе после родов? При беременности появилась.. но она же и пропасть должна?
Носить столбиком после каждого кормления? Я знаю, что это нужно делать чтоб вышел воздух или срыгнул . МойСразу после кормления засыпает, я его поднимаю, поношу, он просыпается.. приходится опять кормить, опять получается нужно после этого поднимать … Читать далее
Надарили много всего: масличко, молочко для тела, крема под подгузник, присыпки.. а надо ли оно нам? Не знаю как правильно пользоваться.. подскажите пожалуйста