Как часто ее менять? Некоторые говорят через пару недель, некоторые: пока не прокусит 😂 как часто Вы меняли соски?
Врожденный дакриоцистит
20 августа 2018 20:49
Поставили нам такой диагноз, пока что делаю массаж и капаю глазик. Сказали ждем до 3х месяцев, потом скорее всего зондировать придется.. Страшно 😱 Кому-то из Ваших деток делали такую процедуру? Под местным обезболиванием или как? Больше не повторилась … Читать далее
Кормящие мамы
13 августа 2018 11:40
Не подскажите, у всех так? Когда кормлю малыша, то с другой груди тоже молоко течет.. Я еще неопытная мама, вот и думаю, норма это или нет
Народная медицина
12 августа 2018 22:09
У малыша молочница на языке, привезли нам варенье из чайной розы, мама сказала мазать на пустышку и давать и молочница пройдет. Только вот мы не знаем как часто это делать, вчера помазали раз, реакции нет, но и не прошел налет. Кто пробовал? Противники … Читать далее
Еда при гв
11 августа 2018 16:03
Кушали арбуз? Дает реакции? Я уже по чуть-чуть расширяю свой рацион. Помидорки хорошо зашли👍
Любителям Нины Зайченко
11 августа 2018 15:46
При беременности часто смотрела ее видео, много для себя взяла) недавно нашла ее в инсте, и сегодня в прямом эфире она мне ответила на пару вопросов) реально в интернете не могла найти разумных объяснений, а она помогла) можете тоже у нее спрашивать, … Читать далее
Посмотрела меня сегодня, сказала внутренние швы очень большие, даже шейку не смогла увидеть, мне больно было при осмотре. Назначила мазь контратубекс, чтоб рассосались швы немного. кто пользовался? Может еще есть какие-то средства?
Молочница у малыша
9 августа 2018 09:26
На языке появился белый налет, типо молочница, кандидоз. Как справлялись с этим? Что помогло?
Головная боль
7 августа 2018 23:10
Девочки, подскажите пожалуйста как Вы справляетесь с головной болью, до родов я практически не сталкивалась с этим, сейчас же ооочень часто болит, и притом весь день, а то и два.. Сплю конечно не очень много, но вроде бы высыпаюсь, по возможности ложусь … Читать далее
Извините конечно, но я действительно волнуюсь, может кто сталкивался, подскажите.. К 3м неделям после родов у меня как я думала все зажило там, не болело и лохий практически не было, но вот уже наверное неделю как начались боли в промежности и несколько … Читать далее