девочки а вы когда нибудь добивались сами парня? ну есть же такие парни которые там ломаются или тормозят или раздумывают))) или вы считаете что девушка не должна сама добиваться?
ваши желательно если не жалко. через 2 дня день рождение не могу ничего подобрать. или подскажите сайт какой или группу в вк или одноклассниках. спасибо)
у сына( 2 года) 4 дня назад покраснел маленько глазик обычно нас всегда выручают левомицетиновые капли но их не оказалось и был альбудил. мы покапали все прошло. а сегодня я что то посмотрела на них а там написано использовать в течение месяца после … Читать далее
наверно коротко суть всего… 8 год с мужем… двое детей, из этих лет 3 года разведены но продолжаем кое как жить… да да… кое как… наверно не любви к друг другу не уважения ничего… живем с его мамой… один раз я ушла от него… потом вернулась но ничего не … Читать далее
пятница 13-ое!!))))))))))) я поругалась с тем с кем живукак же я хочу свое жилье!!! и поругалась с намечавшимся парнемя всех сегодня послала!!))))))))))))))
никогда бы не подумала что я не буду хотеть его но это так. месяц без секса и не хочу его и все… как вы отказываете своим мужикам? по сути мне даже наплевать что он хочет!
подскажите чем лучше наростить ногти чтоб подольше держались? не разу не делала всегда со своими хожу а тут хочется подлиннее красочные))) читала что у кого то и по месяцу не отваливаются
в 1,5-2 года с высоты примерно метр? и головой? какие последствия были? мы тут как то шлепнулись не доглядела я когда белье убирала а он с тумбочки брякнулся сразу скажу никаких симптомов на счет трамв нет тьфу тьфу… мазала головку мазью скорая помощь… … Читать далее