Я понимаю, что вопрос вообще не в тему. Спросите у своих мужей или вдруг знаете вы. Какой самый максимальный объем газового балона под запаску на ваз 2110???
Всем привет. Девочки, получила в гос услугах вот такое сообщение. Детские не получаю уже почти 2 года. Ничего не заполняла. Никаких исчислений мне не приходило. Что это?
Есть тут кто нибудь, кто разбирается в сирийских хомяках?! В наличии имею двух хомяков, мальчика и девочку.(держу их раздельно) Всё было тихо месяц. А сейчас девочка начинает пищать-мальчик отвечает. Это они так общаются? Или чего то хотят? В интернете … Читать далее
Всем привет. Такая ситуация, звоню на номер и мне отвечают "Здравствуйте секретарь Ева слушаю вас"
Первый раз такое. Причём звоню с разных номеров, ответ один и тот же. Как это понимать?! Может кто знает ??♀️
Всем известно, что стали выплачивать на первого ребёнка. Вот у меня вопрос. Если сразу не трогать материнский... Сумма не будет месяться вместе с законом о повышении?
Решила попробовать забеременеть на дюфастоне. Отследила овуляцию. Вместо 14 дц, была на 18-19 дц. Начала пить дюф на 20-21дц. В итоге сейчас по календарю по которому обычно ориентируюсь у меня 5 дз. Если считать по овуляции, то у меня 14 дпо и задержки … Читать далее
Когда тест показывает положительный результат, это значит, что овуляция будет? Я имею ввиду, что овуляция происходит не в момент двух ярких полосок, а чуть позже?!