Всем привет. Вопрос - 10 февраля подала на детские, 16 февраля одобрили, через 5 дней мне пришли детские. Следующая выплата мне придёт в марте или в апреле?
Я так подумала и решила. Больше никаких попыток. Летом поедем по врачам и уже будем смотреть на результаты. Больше никаких тестов без большой задержки.
Вот когда ждёшь беременность, постоянно перед месячными прислушиваться к организму, а вдруг получилось!? Что я имею на данный момент ? месячные должны начаться завтра. Болит грудь, тянет живот, кружится голова и всё ? всё как обычно перед месячными … Читать далее
Вот лежу и думаю, надо создать другую страницу с другим именем и без фото?, что бы спрашивать все все все вопросы, которые интересуют ? потому что иногда бывает хочется спросить, а потом думаю "неужели я такая тупая" "вдруг это все знают, а я буду выглядеть … Читать далее
Всем привет. Девочки, у меня вопрос. Какие витамины вы принимали при планировании малыша, каких врачей обходили, что сдавали, на что надо обратить внимание в первую очередь. Буду благодарна за любую информацию???