Прогулялась всего где-то полчаса-40минут, и всееее, ноги ломит, поясницу и живот тянет сильно, сил вообще нет, да и настроения теперь тоже ? хоть весь день не вставать с дивана и не двигаться?
Девочки, фигня какая-то уже дня 3-4, колит и болит в левом боку внизу, думала доча так пинается , но она в это время не шевелится, и вчера заметила, что икает она куда-то в бок, раньше отдавало в копчик, а сейчас в бочину. Могла ли она лечь поперек … Читать далее
Пропала бессонница, почти исчезла изжога, по маленькому бегаю реже, а по большому наоборот чаще, это что, значит уже совсем скоро наступит день Х?
9 октября 2017 11:40
Как заставить дочу шевелиться?:( Уже 37 недель, а ни муж, ни мама, никто ещё не видел её шевеления,кроме меня конечно..На сладкое не реагирует, на поглаживания и тряски живота тоже, руку положишь, она затихает:(
Красноярск
20 сентября 2017 11:50
Девочки, кто рожал в 5 роддоме Красноярск? Как вам? Может врача посоветуете?
Здравствуйте, уже как недели 2 точно, каждый вечер схватывает низ живота,каменеет очень сильно,даже разогнуться не могу порой, колит где-то в матке, иногда боль как при месячных, ну и бывает схватывает резко в туалет, но через минуты 2 отпускает. Неужели … Читать далее
Здравствуйте, у меня такой вопрос, может кто-то разбирается в этом... Ситуация такая, муж уехал на вахту, на 2 месяца, 3 октября уже домой. Когда проходил собеседование, обещали 75тыс за месяц, дали 30тыс на еду на 2 месяц за счёт предприятия. В итоге, … Читать далее