Привет всем! В месте где аппендикс,чуть ниже,около косточки,периодически болит. Сейчас прям что-то сильно, как будто щипет и выкручивает,и отдает в правую ногу. Врачу говорила,ничего путнего не ответила. Что это может быть?
Здравствуйте, в июле или августе предстоит поездка(переезд) на поезде, ехать 20-22часа. До скольки недель можно ездить на поездах? Переживаю, что ещё по жаре скорей всего..
Сегодня была на УЗИ, у нас будет доча?? Тонуса уже нет,все хорошо с малышкой и со мной, больше никакой угрозы ?
Эмоции переполняют, видела и ручки и ножки, хотели сделать фотографию,но эта проказница постоянно убегала и не получилось?
Здравствуйте, такая тема..неудобно спрашивать... 5ый день не хожу в туалет..очень сильно раздуло живот и сильная боль только сейчас началась.. До беременности тоже мучали запоры, сейчас вдвойне. Кто чем спасался?:(
Здравствуйте, весь день тянет низ живота и поясницу,плюс ломит ноги(как в месячные прям). Недавно только была на сохранении,теперь переживаю.. Нормально ли это? Если нет,то что сделать можно? Опять ложиться смысла не вижу, так как в основном постельный … Читать далее
Девочки, на какой недели вы делали второй скриннинг?) Сказали ли вам пол ребёночка?) Многим говорят на 1ом,а мне ничего не сказали:( Теперь м нетерпением жду второго:)
Здравствуйте, сейчас я на 14 неделе беременности, на 12 неделе поставили диагноз гипертонус и рыхлый хорион по передней стенке. С 10 недели у меня периодически бывают коричневые выделения(либо мажущие, либо как менструация), продолжительность от 1 до … Читать далее