Кто-Нибудь знает о иммунологе25 января 2021 20:59 Кто-нибудь знает о иммунологе Анжеле Степусь? Что скажете?
Кто-То понимает, что написано?21 января 2021 06:29 Кто-то понимает, что написано? Педиатр скинула анализ, я спросила, она так и не ответила мне. Мазок из носа на цитологию
18 января 2021 19:15 Неприятная ситуация. Много текста. В общем, есть моя мама, которая позволяет ребёнку абсолютно все, чуть ли не в попу целует, а иногда и это тоже. При том парафинит меня при дочери постоянно,какая я плохая, иногда матом и так почти всегда(отношения уже … Читать далее
15 января 2021 14:04 Татуировка на ляхе больно или нет, кто делал?))) завтра сеанс, хочу, но боюсь жуть, при моем боевом пороге, чую, как рожать буду, теряя сознание?
5 января 2021 13:33 Потница или что-то другое? Сегодня были у платного дерматолога, он сказал, что скорей всего потница, назначил салициловую кислоту, акридерм и диету. Но блин, я сомневаюсь, что это она.. Фото попробую отправить в комменты. Только на ручках, больше нигде … Читать далее
29 декабря 2020 07:53 Девочки, что будет, если не платить кредиты? Точнее основная задолженность погашена, теперь проценты почти столько же как и сам кредит. Кредиты не на мне, если что. Но у родственника. Можете рассказать, что как будет в этом случае?
22 декабря 2020 09:10 Выручайте!!! Покидайте пожалуйста идеи??? у нас утренник 24 числа, мы изначально думали, что приведём и праздник начнётся, а оказалось, что он начнётся не сразу, то есть воспитатели будут сами детей одевать. Проблема :ребёнку куплен ободок к платью, … Читать далее